国産鶏むね肉、地元横浜の老舗「岩井の胡麻油」のごま油を使用

※画像はイメージです
「胡麻油香る!醬油唐揚げ」のコンセプト
  • 鶏むね肉の良さを最大限に
  • 誰でも何個でも食べられる
  • また食べたくなる
「胡麻油香る!醬油唐揚げ」のこだわりポイント
  • 熟成期間が長く深い味わいとコクが生まれる特選醤油を使用し、唐揚げに深みやコクを加え味の輪郭を整えました。
  • 隠し味の一味唐辛子で、絶妙なアクセントで味を引き締めました。
  • 地元横浜の老舗「岩井の胡麻油」のごま油を使用し、香り高い風味を引き立てました。

ニュースリリースはこちら〔PDF〕