調理時間 10分
1人分 275kcal

〈材料/2人分〉
たこ(ゆで)・・・・・・・・100g
ブロッコリー・・・・・・・・6房
がんばる農家応援団トマト・・1/2個
クラフト ひとくちフレッシュ
モッツァレラ・・・・・・・・86g
塩・・・・・・・・・・・・・少々
キユーピー Italiante バジルソース
・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
※トマト、ミニトマトどちらでも可

〈作り方〉
①たこはぶつ切りにする。
②ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯で
ゆでて水気をきる。
③ボウルに①、②、6等分のくし形切りにし、さらに
半分に切ったトマト、「クラフト ひとくちフレッ
シュモッツァレラ」を入れ、「 キ ユ ー ピ ー
Italiante バジルソース」で和える。