調理時間:約15分 1人分:349kcal
【材料/2人前】
カゴメ 基本のトマトソース(295g)・・・・・・・・・・・・・・・・1缶
銀鮭・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2切れ
ブロッコリー・・・・・・・・・・・1/3~1/2株
しめじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
トマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
黒こしょう・・・・・・・・・・・・・・少々
イタリアンパセリ・・・・・・・・・・・・少々
【作り方】
①しめじとブロッコリーは小房に分ける。トマトは4等分に切る。
②フライパンに「カゴメ 基本のトマトソース」を入れ、材料を並べる。
③沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にする。 ※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。
④黒こしょうと、刻んだイタリアンパセリを散らす。
- 投稿タグ
- カゴメ 基本のトマトソース, トマトパッツァ, 銀鮭