調理時間:5分
1人分:247Kcal
【材料/2人前】
レタス・・・・・・・・・・・・・・・1/4個
豚ロース肉(薄切り)・・・・・6枚
プチトマト・・・・・・・・・・・・・2個
キユーピー すりおろし
オニオンドレッシング・・・適量
【作り方】
(1)レタスはくし形切りにし、さらに半分に切る。豚ロース肉を広げてレタスをのせて巻く。同様に5個作る。
(2)器にぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを敷いて(1)を並べる。
その上にも同様のクッキングペーパーを材料が隠れるようにかけて、レンジ(500W)で約4分加熱する。
(3)(2)のクッキングペーパーを全て取り除いた後、再度盛りつけ、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングを
かけ、半分に切ったプチトマトを添える。
- 投稿タグ
- キユーピーすりおろしオニオンドレッシング, レタス, 豚肉