調理時間:15分
1人分:299kcal
【材料/4人前】
じゃがいも・・・・・・・4個(600g)
カゴメ サルサ(250g)・・・・1個
お好みの具(たまねぎ、ハム、
ベーコン、マッシュルーム等)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
ピザ用チーズ・・・・・・・・・・120g
【作り方】
(1)じゃがいもはよく洗い、縦に半分に切る。
(2)(1)を耐熱皿に並べラップをして電子レンジにかける。
(じゃがいも1個分[2切れ]当たり600Wで約5分)
(3)(2)の上にカゴメ サルサを塗り、お好みの具とチーズをのせ、オーブントースター
またはオーブンでチーズが溶けるまで焼く。
(4)皿に盛り、カゴメ サルサをトッピングする。