【材料/2人前】
牛肉(薄切り)・・・・・・・・・・150g
長ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・1/2本
しいたけ・・・・・・・・・・・・・・・3枚
しめじ・・・・・・・・・・・1/2パック
ごま油・・・・・・・・・・・・・・・・適量
こしょう・・・・・・・・・・・・・・少々
ミツカン 金のごまだれ
焙煎荒挽き・・・・・・・・・大さじ2
【作り方】
(1)牛肉は一口大に切る。長ねぎは斜め切り、しいたけは2つに切り、
しめじは小房に分ける。
(2)フライパンにごま油を入れ、牛肉を炒める。しいたけとしめじ、長ねぎを加え、
しんなりしたらこしょう、ミツカン金のごまだれ 焙煎荒挽きを加えてからめる。