調理時間:10分
1人分:133kcal

【材料/2人前】

大根・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4本
大根の葉・・・・・・・・・・・・・・・適量
豚ロース肉(薄切り)・・・・・3枚
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

(1)大根は皮をむき、細切りにする。
(2)豚ロース肉は縦半分に切って広げ、(1)をのせて巻く。同様に5個作る。 
(3)器にぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを敷いて(2)を並べる。
  その上にも同様のクッキングペーパーを材料がかくれるようにかけて、
  レンジ(500W)で約4分加熱する。
(4)(3)のクッキングペーパーを全て取り除いた後、再度盛りつけ、細かく
  切った大根の葉を散らし、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかける。