【材料/2人前】
鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・140g
じゃがいも・・・・・・・・・・・・・・・・・・4個
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
エバラ 黄金の味(下味用) ・・・・・大さじ2
エバラ 黄金の味(味付け用) ・・・大さじ2
バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
絹さや、パセリなど・・・・・・・・・・・適宜
【作り方】
(1)鶏肉は一口大に切り、エバラ 黄金の味で下味をつける。
じゃがいもは皮付きのまま一口大に切り、玉ねぎは
くし切りにする。
(2)アルミホイルにバターを薄くぬり、(1)を円状にのせ、
中央に卵を落とす。
(3)エバラ 黄金の味を回しかけて包み、フライパンにのせ、
ふたをして中火で約10分加熱し、鶏肉に火が通ったら、
出来上がり。お好みで絹さややパセリを散らす。