調理時間 10分
1人分 98kcal

「材料/2人分」
アボカド・・・・・・・・・・・・・1/4個
黄パプリカ・・・・・・・・・・・・1/8個
ミニトマト・・・・・・・・・・・・・2個
きゅうり・・・・・・・・・・・・・1/2本
スモークサーモン・・・・・・・・・・50g
フリルレタス・・・・・・・・・・・・4枚
Vマーク ベビーリーフ・・・・・・・・1袋
キユーピー レモンドレッシング・・・適量

「作り方」
①アボカド、黄パプリカは2mm幅に縦長にスライス
する。ミニトマトは1/4にカットする。きゅうり
はピーラーでスライスする。スモークサーモン、
きゅうりは巻いて花の形にする。
②グラスにフリルレタス、ベビーリーフ、アボカド、
黄パプリカを挿すように入れ、スモークサーモン
ときゅうりの花を載せ、ミニトマトを飾る。
③「キユーピー レモンドレッシング」をお好みの
量をかけて完成