調理時間 10分
1人分 510kcal

「材料/2~3人分」
カゴメ 豚肉と玉ねぎの
デジプルコギ用ソース・・・・・・・1袋
豚ばら肉(薄切り)・・・・・・250~300g
がんばる農家応援団玉ねぎ ※・・・1/2個
ごま油・・・・・・・・・・・・・小さじ1

※がんばる農家応援団の野菜は時期・店舗によって取り扱いが
ない場合がございます。

「作り方」
①豚肉は4~5㎝幅の食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。
②フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れ、色が
変わるまで炒める。(中火・約2分)
③玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。
(中火・約2分半)
④「カゴメ豚肉と玉ねぎのデジプルコギ用ソース」
を加え、具材と絡ませながら煮立たせたら出来
上がり。(中火・約3分)