調理時間 20分
1人分 491kcal
〈材料/3人分〉
カゴメ アンナマンマ
トマト&ガーリック330g・・・・・・1瓶
えび・・・・・・・・・・・・・・・300g
Vマーク エリンギ・・・・・・・・・1パック
スパゲティ・・・・・・・・・・・・240g
オリーブ油・・・・・・・・・・・大さじ1
イタリアンパセリ(みじん切り)・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・お好みで
塩・こしょう・・・・・・・・・・各少々
〈作り方〉
①えびは殻をむいて背ワタを取り、塩・こしょうをふる。
エリンギは一口大に切る。
②スパゲティは塩を加えた湯で茹でる。
③フライパンにオリーブ油を熱し、えびを炒める。
色が変わったら、エリンギを入れさらに炒める。
④「カゴメ アンナマンマ トマト&ガーリック」を
加えひと煮立ちさせる。②を加えて和え、お好み
でイタリアンパセリを散らしたら出来上がり。