調理時間 20分
1人分 301kcal

〈材料/4人分〉
生たら・・・・・・・・・・・4切れ
じゃがいも・・・・・・・・・4個
ブロッコリー・・・・・・・・1/2株
オリーブ油・・・・・・・・・大さじ1
 Ⓐカゴメ 基本のトマトソース295g
  ・・・・・・・・・・・・1缶
 Ⓐマヨネーズ・・・・・・・大さじ3
ピザ用チーズ・・・・・・・・40g
黒こしょう・・・・・・・・・お好みで

〈作り方〉
①じゃがいもは皮をむき、1cm幅のいちょう切りに、
ブロッコリーは小房に分ける。タラは半分に切る。
②フライパンに油とじゃがいもを入れ火にかけ、
両面に少し焼き色を付ける。
③じゃがいもを端に寄せ、タラを両面さっと焼き、
ブロッコリーを加え、蓋をし、弱火で5分蒸し焼きに
する。
④ Ⓐを混ぜ合わせ、耐熱皿に③とⒶ
トースターで5分程焼く。
⑤お好みで黒こしょうを適量振りかける。