調理時間 5分
1人分 224kcal

〈材料/2人分〉
大根・・・・・・・・・・・・・・50g
水菜・・・・・・・・・・・・・・50g
ミニトマト・・・・・・・・・・・3個(小)
にんじん・・・・・・・・・・・・10g
スプラウト・・・・・・・・・・1/3パック
ゆで卵・・・・・・・・・・・・・1個
キユーピー ペイザンヌサラダ
ドレッシング・・・・・・・・・大さじ2
サラダクラブ ライトツナ(フレーク)
・・・・・・・・・・・・・・・・1袋

〈作り方〉
①大根とにんじんは皮をむき、ピーラーでリボン状に
削り、食べやすい長さに切る。水菜は長さ5cmに
切る。ミニトマトは半分に切る。
②ゆで卵は大きめの粗みじん切りにする。
③器に①の水菜、大根、にんじんの順に盛りつけ、
①のミニトマト、②、ライトツナ、スプラウトをのせ、
「キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング」
をかける。