調理時間 10分
1人分 215kcal

〈材料/3人分〉
モッツァレラチーズ・・・・・・1個
トマト・・・・・・・・・・・・1/2個
アボカド・・・・・・・・・・・1/2個
サーモン(刺身)・・・・・・・3枚
キユーピー Italiante バジルソース
・・・・・・・・・・・・・・・適量

〈作り方〉
①モッツァレラチーズとトマトは厚さ8mmの半月
切りにする。アボカドは横に厚さ8mmに切り、
端の3枚を飾り用とする。
②サーモンは花の形に巻く。
③器に①のモッツァレラチーズ、トマト、アボカドの
順に円形に並べる。中央に②と飾り用のアボカドを
おき、「キユーピー Italiante バジルソース」を
かける。