【材料/2人前】
永谷園 すし太郎・・・・・・・1袋
ご飯・・・・・・・・・・・・・・・・・400g
スモークサーモン・・・・・・・80g
帆立貝柱・・・・・・・・・・・・・・4個
オリーブオイル・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
スライスチーズ・・・・・・・・・3枚
グリーンアスパラ・・・・・・・3本
【作り方】
(1)スモークサーモンは食べやすく切る。帆立貝柱は薄くスライスして、オリーブオイルと塩でマリネする。
スライスチーズはせん切りにする。グリーンアスパラは色よく茹で、2cm長さに切る。
(2)ご飯に永谷園 すし太郎とグリーンアスパラを混ぜる。
(3)(2)のすし飯を皿に盛り、上にスモークサーモン、帆立貝柱、スライスチーズをきれいに盛り付ける。