調理時間 10分
1人分 762kcal

〈材料/2人分〉
ヤマザキ ロイヤルブレッド(食パン)
・・・・・・・・・・・・・・・・4枚(8枚切)
トマト・・・・・・・・・・・・・1個
アボカド・・・・・・・・・・・・1/2個
サラダクラブ 千切りキャベツ・・・60g
牛カルビ肉(焼肉用)・・・・・・100g
スライスチーズ・・・・・・・・・2枚
バター 有塩バター・・・・・・・・適量
サラダ油・・・・・・・・・・・・適量
キユーピー コブサラダ ドレッシング
・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3

〈作り方〉
①トマトは1cmの角切りにする。
②アボカドは厚さ5mmの薄切りにする。
③フライパンに油をひいて熱し、5mm幅に切った
牛カルビ肉を焼く。
④①、③、「サラダクラブ 千切りキャベツ」を食品用
保存袋に入れて、「キユーピー コブサラダ ドレッシング」
大さじ3で和える。
⑤ホットサンドメーカーの両面にバターをぬり、
「ヤマザキ ロイヤルブレッド(食パン)」、スライス
チーズ、④、②の各半量を順にのせ、もう1枚の
食パンではさみ、弱火で両面をこんがりと焼く。
同様にもう1つ作る。