調理時間 20分
1人分 407kcal

材料/1人分
神奈川県産こだわりかぼちゃ
(横須賀こだわりかぼちゃ、三浦かぼちゃ)
・・・・・・・・・・・1/4個(3mmスライス)
プチトマト・・・・・・・・・・2個
卵・・・・・・・・・・・・・・1個
キユーピー ペイザンヌサラダ
ドレッシング・・・・・・・・・適量
サラダクラブ ヤングコーン・・・1本
  オクラ・・・・・・・・・・2本
黄パプリカ・・・・・1/7個(大き目スライス)
赤パプリカ・・・・・1/7個(大き目スライス)
グリーンアスパラガス 焼き・・・1本
  ズッキーニ・・・・3枚(1cm輪切り)
  なす・・・・・・・1/2個(短冊切り6等分)
ベーコン・・・・・・・スライス4枚

作り方
①スライスした神奈川県産こだわりかぼちゃを
600Wで90秒レンジアップする。
②Aの野菜、かぼちゃ、ベーコンをトースターで10分焼く。
③卵を茹で、殻をむき半分(胴割)にカットする。
④①、②、③の食材、残りの食材をお皿に盛り付け、
「キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング」を
かけて完成。