調理時間 20分
1人分 591kcal

〈材料/3人分〉
合いびき肉・・・・・・・・150g
塩・・・・・・・・・・・・少々
こしょう・・・・・・・・・大さじ1
醸熟ソースウスター・・・・大さじ1
ベビーリーフ・・・・・・・1袋
卵・・・・・・・・・・・・3個
サラダ油・・・・・・・・・小さじ1
高リコピントマト・・・・・1個
ご飯・・・・・・・・・・・450g

〈作り方〉
①フライパンにサラダ油を熱し、塩、こしょうをしたひき肉を
パラパラになるまで炒める。
②「カゴメ 基本のトマトソース」、トマトケチャップ、
醸熟ソースウスターを加えて煮る。(約5分)
③フライパンにサラダ油を熱し、目玉焼きを焼いて取り出す。
④器にごはんを盛り、②をかけ、③をのせる。ベビーリーフと
食べやすい大きさに切った高リコピントマトを添える。