調理時間:10分
1人分:237kcal

材料/2人分
ごぼう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100g
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/3本
貝割大根・・・・・・・・・・・・・・・1/4パック
A 白ごま(すり)・・・・・・・・・小さじ2
A キユーピーアマニ油マヨネーズ・・・・・45g

作り方
①ごぼうはよく洗って斜め薄切りにし、酢水(分量外)につける。にんじんは皮をむき、縦半分に切ってから斜め薄切りにし、ごぼうと一緒にゆでる。
②ボウルにAを入れて混ぜ、①を加えて和える。
③貝割大根は根元を切り落とし、長さ半分に切る。
④器に②を盛りつけ、③を飾る。