調理時間 約10分  1人分 約460kcal

【材料/1枚分】
キャベツ(みじん切り)・・・・・・・・・100g
木綿豆腐・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・150g
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個
豚バラ肉(長さ4cm)・・・・・・・・・・・・2枚
オタフク お好みソース・・・・・・・・・適量
青のり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
A 小麦粉or薄力粉・・・・・・・・大さじ1
A かつお節・・・・・・・・・・・・・・・・1/2袋
A 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・ひとつまみ
油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】
①豆腐は軽く水気を切り、卵とよく混ぜキャベツとAを 加えてサッと混ぜる。
②フライパンに油を熱し、①を2つに広げて、豚バラ肉を 乗せてフタをして中火~弱火で3分焼く。
③ひっくり返し、再びフタをして2分焼く。
④再度ひっくり返し、「オタフク お好みソース」と青のり をかけて完成。