調理時間:20分
1人分:233Kcal

【材料/3~4人前】

大根・・・・・・・・・・・・・・・・・100g
豚ばら薄切り肉・・・・・・・・200g
白菜・・・・・・・・・・・・・・・・200g
大根おろし・・・・・・・・・・・300g
しめじ・・・・・・・・・・・・・・・1パック
キッコーマン 本つゆ香り白だし・・・100ml
万能ねぎ(小口切り)・・・・・適量

【作り方】

(1)大根は7~8cm長さに切ってから、5mmの短冊切りにする。
 豚ばら肉は一口大に切り、白菜はざく切りにする。しめじは小房に分ける。
(2)豚ばら肉で大根を巻く。
(3)フライパンに白菜、大根おろし(汁ごと)、きのこ類、(2)を入れ、
 キッコーマン 本つゆ香り白だしを加えてフタをし、中火で10分程蒸し煮にする。
(4)火が通ったら、万能ねぎを散らす。