【材料/4人前】
ローストチキン・・・・・・・200g
ゆで卵・・・・・・・・・・・2個
チーズ・・・・・・・・・・・100g
アボカド・・・・・・・・・・1個
ブロッコリー・・・・・・・・1/2個
ミニトマト・・・・・・・・・8個
ベビーリーフ・・・・・・・・1袋
キユーピー テイスティドレッシングコブサラダ210ml
・・・・・・・・・・・・・・大さじ3
【作り方】
(1)ローストチキン、チーズ、アボカドは1.5cm角切りにする。
ゆで卵は輪切りにし、ミニトマトは洗って水気をきっておく。
ブロッコリーは小房にわけ、色よく茹でておく。下ごしらえ
した材料は冷蔵庫で、よく冷やしておく。
(2)皿にベビーリーフを敷き、(1)の食材を彩りよくラインに
並べる。食べるときにキユーピー テイスティドレッシンング
コブサラダをかける。