調理時間:15分 1人分:422kcal
【材料/2人分】
トマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
エリンギ・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本
水菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1株
厚揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚(小)
ご飯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・120g
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
キユーピー 深煎りごまドレッシング・・・・・・・適量
10種ミックス(豆と穀物)・・・・・・・・・・・2袋
【作り方】
①トマトは1cmの角切りにする。水菜は長さ3cmに切る。
②エリンギは長さ半分に切り、縦に薄切りにする。厚揚げは熱湯をかけて水気をきり、縦半分に切り、さらに
厚さ1cmに切る。
③フライパンに油をひいて熱し、②を焼く。
④ボウルにご飯と10種ミックスを入れ、混ぜる。
⑤器に④を敷き、①と③を盛りつけ、「キユーピー深煎りごまドレッシング」をかける。
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