調理時間:20分
1人分:455Kcal

【材料/2人前】

豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・200g
じゃがいも・・・・・・・・・・・1個
にんじん・・・・・・・・・・・・・3cm長さ
玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・1/4個
ブロッコリー・・・・・・・・・・1/2個
ミニトマト・・・・・・・・・・・・3個
ゆで卵・・・・・・・・・・・・・・1個
ギャバン スパイスドレッシングガーリックペッパー180ml
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3

【作り方】

(1)豚肉はたっぷりの熱湯(分量外)で茹で、氷水(分量外)で
   冷やし水気を切り、5cm長さに切る。
(2)玉ねぎは極薄切りにする。じゃがいもとにんじんは皮を
   むいて、大きめのいちょう切りにし、やわらかく茹でる。
   ブロッコリーは小房に分け色よく茹でる。ミニトマトは
   半分に切る。
(3)ボールに(1)の豚肉と(2)の玉ねぎを入れ、ギャバンスパイス
   ドレッシングガーリックペッパーで和える。
(4)(2)のじゃがいも、にんじん、ブロッコリー、ミニトマトを(3)に
   加え、軽く合わせて器に盛る。くし型にしたゆで卵を飾る。