
調理時間:10分以内 1人分:51kcal
【材料/2人分】
春キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/3本
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・1/6本
パプリカ・・・・・・赤・黄あわせて1/4個
ミツカン カンタン酢・・・・1/2カップ
【作り方】
①春キャベツは一口大に切る。きゅうりは4cm長さで縦4等分に切り、にんじんは短冊切り、パプリカは5mm幅に切る。
②ジッパー付き保存袋に①と「ミツカン カンタン酢」を注いで、空気を抜いてジッパーをしめ、よくもんで30分ほど漬ける。
- 投稿タグ
- きゅうり, にんじん, パプリカ, ミツカン カンタン酢, 春キャベツ