調理時間:15分 1人分:131kcal

【材料/4人前】

ブロッコリー・・・・・・・・・・・・・・・・・1株
黄パプリカ・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
プチトマト・・・・・・・・・・・・・・・3個(中)
えび(大)生・殻付き・・・・・・・・・・・6尾
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
キユーピー シーザーサラダドレッシング・・・・・・・・・・・・・大さじ4

【作り方】

①ブロッコリーは小房に分け、塩を加えた熱湯でゆでて水気をきる。
②黄パプリカは、星形で型抜きする。プチトマトは半分に切る。
③えびは殻をむいて背ワタを取り、塩水で洗って熱湯でゆでる。
④器に①をリース状に盛りつけ、②と③を飾り、器に入れた「キユーピー シーザーサラダドレッシング」を添える。