調理時間:10分 1人分:約220kcal
【材料/2人前】
ぶなしめじ・・・・・・・・・・・・・・・1パック
エリンギ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本
ベーコン・・・・・・・・・・50g(ブロック)
キユーピー マヨネーズ・・・・・・大さじ2
【作り方】
①ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。エリンギは長さ半分に切り、縦に4等分に切る。ベーコンは厚さ3mmに切る。
②フライパンに「キユーピー マヨネーズ」大さじ1を入れて火にかけ、①を入れ炒める。火が通ったら残りの「キユーピー マヨネーズ」を加えてさっと炒める。
- 投稿タグ
- ぶなしめじ, キユーピー マヨネーズ, ベーコン, マヨソテー