
調理時間:15分 1人分:149kcal
【材料/2人前】
カゴメ 基本のトマトソース(295g)・・・・・・・・・・・・・1 缶
かき(むき身)・・・・・・・・・・・・・・・200g
マッシュルーム・・・・・・・・・・・・・100g
ミニトマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6個
黒こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
イタリアンパセリ・・・・・・・・・・・・・少々
【作り方】
①マッシュルームは石づきをとり、かきは洗って水けをふき取る。
②フライパンに「カゴメ 基本のトマトソース」を入れる。
③マッシュルームを並べる。
④ふたをして蒸し煮にする。沸騰したらかき、ミニトマトを加え、中火にして10分加熱する。
※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。
⑤黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。
- 投稿タグ
- カゴメ基本のトマトソース, トマトパッツァ, 牡蠣