
調理時間:10分 1人分:297kcal
【材料/2人前】
カゴメ 基本のトマトソース・・・1缶
牡蠣(むき身)・・・・・・・・・・・・・200g
マッシュルーム・・・・・・・・・・・100g
トマト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
モッツァレラチーズ・・・・・・・・・1個
黒こしょう・・・・・・・・・・・・・・・少々
イタリアンパセリ・・・・・・・・・少々
【作り方】
①マッシュルームは石づきをとり、牡蠣は塩水で洗って水気を切る。トマトはくし形に切る。
②フライパンに「カゴメ 基本のトマトソース」を入れる。
③マッシュルームを並べ、火にかける。
④ひと煮立ちさせ、牡蠣、トマトを加え、ふたをして蒸し煮にする(※中火にして10分)
⑤火を止めて、2cm角に切ったモッツァレラチーズ、黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。
- 投稿タグ
- カゴメ 基本のトマトソース, トマトパッツァ, 牡蠣