調理時間:10分 1人分:205kcal

【材料/2人前】

えのきだけ・・・・・・・・・・・1パック
豚ロース肉(薄切り)・・・・・・6枚
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
プチトマト・・・・・・・・・・・・・・2個
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング・・・・・・・・・適量

【作り方】

①えのきだけは石づきを取り、ほぐす。豚ロース肉を広げて、えのきだけをのせて巻く。同様に5個作る。
②器にぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを敷いて①を並べる。その上にも同様のクッキング
ペーパーを材料がかくれるようにかけて、レンジ(500W)で約5分加熱する。
③②のクッキングペーパーを全て取り除いた後、再度盛りつけ、「キユーピー すりおろしオニオンドレッシング」をかける。プチトマトと食べやすい大きさにちぎり冷水にさらして水気をきったレタスを飾る。