調理時間:10分
1人分:279Kcal

【材料/2人前】

豚バラ肉(薄切り)・・・100g
キャベツ・・・1枚
玉ねぎ・・・1/4個
パプリカ(赤)・・・1/4個
パプリカ(黄)・・・1/4個
ピーマン・・・1個
ぶなしめじ・・・1/2パック
ミツカン 味ぽん・・・大さじ1/2~2
サラダ油・・・大さじ1/2

【作り方】

(1):豚肉、キャベツ、パプリカ、ピーマンは一口大に切る。玉ねぎは薄切り、ぶなしめじは小房に分ける。
(2):フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めた後、野菜を加え、火が通ったらミツカン 味ぽんをまわしかけ、全体にからめる。