調理時間:10分
一人分:134kcal

【材料/2人前】

豚肉 しゃぶしゃぶ用・・・・・・・75g
たまねぎ・・・・・・・・・・・・1/4個
大根・・・・・・・・・・・・・・・50g
貝割れ菜・・・・・・・・・・・・1/2パック
みょうが・・・・・・・・・・・・1/2個
〈ドレッシング材料〉
ミツカン 追いがつおつゆ2倍・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3
レモン(果汁)・・・・・・・・・大さじ1

【作り方】

①豚肉はゆでて、自然に冷ます。
②たまねぎは薄切り、大根、みょうがはせん切り、貝割れ菜は根元を切る。
③①、②を混ぜて器に盛る。<ドレッシング材料>を混ぜ合わせ、かけていただく。