調理時間:10分 1人分:265Kcal

【材料/4人分】

豚ロース肉 薄切り・・・・・・・・・・・200g
まいたけ・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
水菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2袋
エリンギ・・・・・・・・・・・・・・・・1パック
えのきだけ・・・・・・・・・・・・・・・1パック
ぶなしめじ・・・・・・・・・・・・・・・1パック
油揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚
ミツカン ごま豆乳鍋つゆストレート・・・1袋

【作り方】

①具材は食べやすい大きさに準備する。
②鍋に「ミツカン ごま豆乳鍋つゆストレート」をよくふってから入れて火にかける。
煮立ったら、水菜以外の具材を鍋に入れ、ふたをして中火で一煮立ちさせる。
③仕上げに水菜を入れる。