調理時間:10分 1人分:318Kcal
【材料/2人分】
牛もも肉・・・・・・・・・・・・・・・120g
ぶなしめじ・・・・・・・・・・・・・・1パック
赤パプリカ・・・・・・・・・・・・・・1/3個
サラダほうれん草・・・・・・・・・・・1/4束
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
黒こしょう・・・・・・・・・・・・・・少々
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・適量
キユーピー テイスティドレッシング
和風 香味玉葱・・・・・・・・・・・・60ml
フライドガーリック・・・・・・・・・・適量
【作り方】
①ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。赤パプリカは細切りにする。
サラダほうれん草は長さ3等分に切る。
②フライパンに油をひいて熱し、塩・黒こしょうした牛もも肉とぶなしめじを焼く。
③サラダほうれん草と赤パプリカを合わせて器に盛りつけ、②をのせる。
④「キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味玉葱」をかけ、フライドガーリックを散らす。
- 投稿タグ
- ぶなしめじ, キユーピーテイスティドレッシング和風香味玉葱, 牛もも肉, 赤パプリカ