a4枠
調理時間:15分
1人分:586Kcal

【材料/2人分】

鶏もも肉・・・・・・2枚(約500g)
塩コショウ・・・・・・・・・・・・少々
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・適量
エバラ おろしのたれ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
(お好みで)アスパラガス・
にんじん・トウモロコシなど
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

(1)鶏もも肉は皮目にフォークで数ヶ所刺し、塩コショウをする。
(2)フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉の皮目から焼き、
 焼き色がついたら裏返し、弱火で中まで火を通す。
(3)皿に盛り、茹でたアスパラガス・にんじん・トウモロコシを
 添えて、エバラ おろしのたれをかけて、出来上がり。