a4枠
調理時間:10分
1人分:47Kcal

【材料/4人分】

しいたけ・・・・・1パック(100g)
しめじ・・・・・・1パック(100g)
エリンギ・・・・1パック(100g)
えのき・・・・・・1パック(100g)
〈A〉
 ・キッコーマン いつでも新鮮しぼりたて生しょうゆ・・・・大さじ2
 ・マンジョウ 米麹こだわり仕込み本みりん・・・大さじ2
 ・たかの爪・・・・・・・・・・・0.5g

【作り方】

(1)しいたけは薄切り、エリンギは縦半分の長さの薄切りにし、
  しめじとえのきは小房に分ける。たかの爪は小口切りにする。
(2)鍋にきのこ類と〈A〉を入れ、汁気がなくなるまで5分ほど炒め、器に盛る。