a4枠
調理時間:20分
1人分:309Kcal

【材料/4人分】

豚バラ肉 薄切り・・・・・・・200g
なす・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本
かぼちゃ・・・・・・・・・・・・・1/4個
さやいんげん・・・・・・・・・・・10本
ミニトマト・・・・・・・・・・・・・・8個
青じそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・6枚
みょうが・・・・・・・・・・・・・・・・2個
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・適量
ミツカン 追いがつおつゆ2倍
・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2カップ

【作り方】

(1)豚バラ肉は2等分に切る。なすは拍子木切り、かぼちゃは2mmの厚さに切る。
  青じそはせん切り、みょうがは薄い輪切りにする。
(2)フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉、なす、かぼちゃ、さやいんげんを炒める。
  火が通ったらミニトマトを加えて軽く炒め、ミツカン 追いがつおつゆ2倍を加えて炒める。
(3)(2)を器に盛り、青じそとみょうがを混ぜたものを添える。