a4枠
調理時間:15分
1人分:360Kcal

【材料/4人分】

豚バラ薄切り肉・・・・・・・250g
なす・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3本
にら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1束
ごま油・・・・・・・・・・・・・大さじ1
桃屋 キムチの素・・・・大さじ3
醤油・・・・・・・・・・・・・大さじ1/2
すりごま(白)・・・・・・・・大さじ1

【作り方】

(1)なすは4cm長さのスティック状に切り、にらと豚バラ薄切り肉は4cm長さに切る。
(2)フライパンにごま油をひいて豚バラ薄切り肉を色が変わるまで炒め、なすを加える。
  しんなりしてくるまで炒めたら、桃屋 キムチの素と醤油を加えて全体を混ぜ、にらとすり
  ごまを入れてひと混ぜして出来上がり。