a4枠
調理時間:15分
1人分:495Kcal

【材料/2人分】

鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・・・1枚
キユーピー 粗挽き黒こしょう
ドレッシング・・・・・・・・・・適量
グリーンアスパラガス・・・4本
サラダ菜・・・・・・・・・・・・・・・6枚
ベーコン・・・・・・・・・・・・・・・2枚
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
塩・こしょう・・・・・・・・・・・・少々
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

(1)グリーンアスパラガスはピーラーで下半分の皮をむき、長さ4cmに切る。
  ベーコンは1cm幅に切る。
(2)鶏もも肉は塩・こしょうをする。
(3)サラダ菜は冷水にさらし、水気を切りひと口大にちぎる。
(4)フライパンにサラダ油をひいて熱し、溶いた卵を流し入れてスクランブル
  エッグを作り、取り出しておく。
(5)同じフライパンに(2)、(1)の順に入れて焼く。鶏もも肉は粗熱が取れたら
  ひと口大に切る。
(6)器に(3)を敷いて(4)と(5)を盛りつけ、キユーピー 粗挽き黒こしょう
  ドレッシングをかける。