調理時間:15分
1人分:495Kcal
【材料/3人分】
カゴメ アンナマンマ
トマトと3種のチーズ・・・・1瓶
合いびき肉・・・・・・・・・・・100g
新じゃがいも・・・・・・・・・小2個(約120g)
ショートパスタ(フジッリ)・・・・・200g
オリーブ油・・・・・・・・・・大さじ1
塩・こしょう・・・・・・・・・・・・適宜
【作り方】
(1)新じゃがいもは約2cm幅の半月切りにする。
(2)沸騰したたっぷりの湯に塩(分量外)を加え、表示時間パスタと
新じゃがいもを茹で、ザルにあげておく。
(3)フライパンにオリーブ油を熱し、合いびき肉を炒める。色が変わったら
カゴメ アンナマンマ トマトと3種のチーズを加えて一煮立ちさせ、
塩・こしょうで味を調える。(4)(3)と(2)をよく絡めたら出来上がり。