a4枠
調理時間:15分
1人分:495Kcal

【材料/3人分】

カゴメ アンナマンマ
トマトと3種のチーズ・・・・1瓶
合いびき肉・・・・・・・・・・・100g
新じゃがいも・・・・・・・・・小2個(約120g)
ショートパスタ(フジッリ)・・・・・200g
オリーブ油・・・・・・・・・・大さじ1
塩・こしょう・・・・・・・・・・・・適宜

【作り方】

(1)新じゃがいもは約2cm幅の半月切りにする。
(2)沸騰したたっぷりの湯に塩(分量外)を加え、表示時間パスタと
  新じゃがいもを茹で、ザルにあげておく。
(3)フライパンにオリーブ油を熱し、合いびき肉を炒める。色が変わったら
  カゴメ アンナマンマ トマトと3種のチーズを加えて一煮立ちさせ、
  塩・こしょうで味を調える。(4)(3)と(2)をよく絡めたら出来上がり。