調理時間:15分
1人分:216Kcal
【材料/2人前】
カゴメ こくみトマト(ラウンド)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4~5個
アボカド・・・・・・・・・・・・・1/2個
めばちまぐろ・・・・・・・・・・・80g
オリーブ油・・・・・・・・・・・・・少々
アンナマンマ トマト&バジル
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1瓶
【作り方】
(1)カゴメ こくみトマト(ラウンド)は半分に切る。アボカドは皮をむいて乱切りにする。
(2)フライパンにオリーブ油を熱し、まぐろの表面をさっと焼き、2cm角に切る。
(3)ボウルにアンナマンマ トマト&バジル、(1)、(2)を入れてあえる。