調理時間:10分
1人分:235Kcal

【材料/4人前】

鶏もも肉・・・1枚
白ワイン・・・大さじ1
きゅうり・・・・1本
トマト・・・・・・1/2個
シーザーレモンドレッシング
 ポッカレモン100・・大さじ1
 マヨネーズ・・・・・・大さじ2
 おろしにんにく・・・小さじ1/2
 粉チーズ・・・・・・・大さじ1
 みりん・・・・・・・・・小さじ2
 黒こしょう・・・・・・・適量

【作り方】

(1)鶏肉を耐熱皿にのせ、白ワインをまわしかけ、ラップをして電子レンジ(600w)で5分加熱し冷ます。
(2)(1)を5mm幅に切り、きゅうりは千切り、トマトは 半分に切り、薄切りにする。
(3)(2)を器に盛り、シーザーレモンドレッシングをかける。