調理時間:10分
1人分:210Kcal

【材料/2人前】

かつおのたたき・・・・・・・・・80g
新玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・1/2個
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
三つ葉・・・・・・・・・・・・・・・1/4束
キユーピー 深煎りごま
ドレッシング・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

(1)新玉ねぎは薄切りにする。レタスは冷水にさらして水気を切り、太めの千切りにする。
(2)三つ葉は長さ4cmに切る。
(3)かつおのたたきは7mm幅に切る。
(4)器に(1)と(3)を入れ、キユーピー 深煎りごまドレッシングをかけて和え、器に盛りつけ、(2)を散らす。