調理時間:10分
1人分:387kcal

【材料/2人前】

鶏もも肉・・・・・・・・・・・・・300g
しめじ・・・・・・・・・・・・・・1パック
エリンギ・・・・・・・・・・・・1パック
生しいたけ・・・・・・・・・・・・・2個
アスパラガス・・・・・・・・・・適量
エバラ 黄金の味(肉の下味用)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
エバラ 黄金の味(味付け用)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・適量

【作り方】

(1)しめじは小房に分ける。エリンギは縦4つ切りにし、生しいたけは薄切りに、
アスパラガスは斜め切りにする。
(2)鶏もも肉は一口大に切り、エバラ 黄金の味(肉の下味用)で下味をつける。
(3)フライパンに油を熱し、(2)の鶏もも肉を焼き、きのことアスパラガスを加えて
炒め合わせる。
(4)エバラ 黄金の味(味付け用)で味付けして、出来上がり。
※仕上げにバターを加えると、コクが加わりきのこ独特の香りが抑えられる。