調理時間:20分
1人分:72Kcal

【材料/4人前】

緑豆はるさめ・・・・・・・・・・・30g
もやし・・・・・・・・・・・・・・・・・1袋
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・1本
ハム・・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
レタス・・・・・・・・・・・・・・・・・2枚
ごま油・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2
ミツカン プロが使う味 白だし・・・・・50ml
ミツカン 穀物酢・・・・・・・・大さじ1

【作り方】

(1)緑豆はるさめは7~8分茹でた後に冷水で冷やしておく。
(2)もやしは茹で、きゅうり、ハム、レタスは細切りにする。
(3)(1)、(2)、ごま油、ミツカン プロが使う味白だし、ミツカン穀物酢を混ぜ合わせる。