調理時間 10分
1人分 98kcal

(材料/3~4人分)
れんこん・・・・・・・1節(150g)
厚揚げ・・・・・・・・1丁
にんじん・・・・・・・1/3本
スナップえんどう・・・1個
水・・・・・・・・・・1/2カップ
キッコーマン 基本のおかずつゆ
・・・・・・・・・・・大さじ3

(作り方)
①れんこんは皮をむき3mm幅に切る。厚揚げは油
抜きをして半分に切り、さらに斜めに切る。
にんじんは薄くスライスして花形に抜く。
スナップえんどうはすじを取る。
②鍋に、れんこん、厚揚げ、水、
「キッコーマン 基本のおかずつゆ」を加え、
蓋をして5分煮る。最後の2~3分でにんじん、
スナップえんどうも加えて煮る。
③皿に盛り付けて完成。