調理時間 10分
1人分 約423kcal

〈材料/2人分〉
菜の花・・・・・・・・・・・・・1束
黄パプリカ・・・・・・・・・・・1/4個
豚ばら肉(薄切り)・・・・・・・8枚
キユーピー すりおろしオニオン
ドレッシング・・・・・・・・・・適量

〈作り方〉
①菜の花は根元を切り落とす。黄パプリカは薄切り
にする。
②豚ばら肉を広げて、①をのせて巻く。同様に7個
作る。
③器にぬらして軽くしぼったクッキングペーパーを
敷いて②を並べる。その上にも同様のクッキング
ペーパーを材料がかくれるようにかけて、レンジ
(600W)で約4分加熱する。
④③のクッキングペーパーを全て取り除いた後、
再度盛りつけ、「キユーピー すりおろしオニオン
ドレッシング」をかける。