調理時間 10分
1人分 404kcal

〈材料/2人分〉
干し中華麺 乾・・・・・・2束
トマト・・・・・・・・・1個
キムチ・・・・・・・・・60g
水菜・・・・・・・・・・1株
しらす干し・・・・・・・20g
韓国のり 焼き・・・・・・2枚
キユーピー チョレギサラダ
ドレッシング・・・・・・適量

〈作り方〉
①中華麺は袋の表示通りにゆで、流水で洗いながら
冷やして水気をよくきる。
②トマトは2cmの角切りにする。
③水菜は長さ4cmに切る。
④器に①と③を盛りつけ、②、キムチ、しらす干しを
のせ、韓国のりを散らし、「キユーピー チョレギ
サラダドレッシング」をかける。