〈調理時間〉10分
〈1人分〉332kcal

〈材料/2人分〉
キャベツ・・・・・・・・・・・1と1/2枚
トマト・・・・・・・・・・・・1/2個
豚肉(こま切れ)かた・・・・・200g
貝割大根・・・・・・・・・・・1/4パック
塩・・・・・・・・・・・・・・・・少々
こしょう・・・・・・・・・・・・少々
サラダ油・・・・・・・・・・・小さじ1
キユーピー ごま油&ガーリック
ドレッシング・・・・・・・・・適量

〈作り方〉
①キャベツはせん切りにする。トマトは1cmの角切り
にする。
②豚肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょうを
する。
③フライパンに油をひいて熱し、②を入れて炒める。
④器に①を盛りつけ、根元を切り落とした貝割
大根を散らし、③をのせ、「キユーピー ごま油&
ガーリックドレッシング」をかける。