調理時間 15分
1人分 566kcal
〈材料/3人分〉
カゴメ アンナマンマ トマト&バジル
・・・・・・・・・・・・・・・1瓶
アスパラガス・・・・・・・・・1束
スナップえんどう・・・・・・・100g
春キャベツ・・・・・・・・・・3枚
ベーコン・・・・・・・・・・・4枚
オリーブ油・・・・・・・・・・小さじ1
スパゲティ・・・・・・・・・・240g
塩・・・・・・・・・・・・・・少々
こしょう・・・・・・・・・・・少々
〈作り方〉
①アスパラは根元の硬いところを切り、4cmの斜め切りにする。
②スナップえんどうは筋を取って半分に切り、キャベツは一口大に切る。
ベーコンは1cm幅に切る。
③スパゲティは塩(分量外)を加えた湯で茹でる。
茹で上がり3分前に野菜を加え、一緒に茹でる。
④フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。
「カゴメ アンナマンマ トマト&バジル」を加え温め、茹でたスパゲティ、
野菜を加えあえる。